Que se passe-t-il si vous bloquez quelqu’un sur Facebook ?

Les médias sociaux peuvent être amusants, mais c’est toujours une bonne idée de choisir la personne avec qui vous interagissez. Nous sommes en janvier. Il semble que les réseaux sociaux soient conçus pour se lier d’amitié avec de parfaits inconnus, mais vous devez faire attention à qui vous ajoutez à votre cercle social.

En cas d’échec d’interaction, la plupart des plateformes de médias sociaux ont la possibilité de bloquer à la fois les individus et les producteurs/chaînes/comptes de contenu. C’est quelque chose que vous pouvez contrôler de votre côté, et c’est efficace.

Que se passe-t-il si vous bloquez quelqu’un sur Facebook ?

Facebook a de nombreuses communautés, groupes, pages ouverts et peut conduire à de nombreuses conversations indésirables et désagréables qui pourraient mener à votre profil et à votre boîte de réception. un janvier viennent aussi d’un cercle d’amis.

Quoi qu’il en soit, les utilisateurs de Facebook ont ​​toujours la possibilité de bloquer quelqu’un.

Bloquer quelqu’un sur Facebook

Pour bloquer quelqu’un sur Facebook du réseau ;

Visitez le profil de l’utilisateur.
Cliquez sur le bouton Plus d’options (le bouton à trois points).
Sélectionnez Bloquer dans le menu.

Pour bloquer quelqu’un sur Facebook à partir d’une application iOS ou Android ;

Accédez à l’onglet de votre profil.
Appuyez sur Amis.
Sélectionnez l’ami que vous souhaitez bloquer.
Appuyez sur le bouton plus d’options (le bouton à trois points).
Choisissez un bloc dans le menu.

Pour bloquer quelqu’un qui n’est pas votre ami, rendez-vous sur son profil, puis suivez les mêmes étapes mentionnées ci-dessus.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Facebook ?

Après avoir bloqué quelqu’un sur Facebook,

Vous ne pourrez plus voir ce qu’ils publient, aiment ou commentent.
Ils ne pourront plus voir ce que vous publiez, aimez ou commentez.
Vos commentaires dans les groupes et sur les pages seront cachés, et vice versa.
Tous les likes (ou autres réactions) laissés par eux ou laissés par vous sur leurs publications/commentaires/photos seront supprimés.
Toutes les balises qu’ils ont ajoutées aux photos seront supprimées, mais les photos ne seront pas supprimées.
Toutes les photos taguées que vous téléchargez perdront leur tag pour cette personne, mais la photo ne sera pas supprimée.
Si quelqu’un vous a bloqué, vous ne pourrez pas lui envoyer de demande d’ami.
Si vous êtes tagué dans une publication par un ami commun, la personne que vous avez bloquée verra la publication, mais ne pourra pas voir que vous êtes tagué dans la publication.

Facebook et Messenger

Il y a quelques années, si vous bloquiez une personne sur Facebook, elle était également automatiquement bloquée sur Messenger, c’est-à-dire que vous ne pouviez plus échanger de messages. Cela a changé. Facebook Messenger est désormais sa propre plateforme.

Si vous souhaitez empêcher quelqu’un de vous envoyer des messages sur Facebook Messenger, vous devez le bloquer depuis Facebook Messenger. Une personne peut être bloquée sur Internet et les applications mobiles.

Application

Le blocage est quelque chose qui peut être annulé à volonté, c’est-à-dire que si vous bloquez quelqu’un, vous pouvez le débloquer plus tard. Si vous empêchez quelqu’un de masquer le contenu sélectionné, vous pouvez toujours créer des listes d’amis personnalisées lorsque vous publiez quelque chose. Si vous craignez que la personne que vous bloquez en janvier essaie de trouver votre adresse physique ou essaie de vous blesser dans une autre, faites intervenir les autorités.