Les projets sont devenus plus flexibles !

Mettre à jour! Nous avons changé la façon dont les projets et les médias fonctionnent depuis la publication initiale de cet article de blog. Notamment, Paramètres du projet n’existe plus (youpi la simplicité !). Pour désactiver vos commentaires, veuillez suivre ces instructions. Merci!

Les projets sont devenus plus flexibles !

Découvrez le nouveau Paramètres du projet élément de menu pour vos projets. Vous pouvez désormais désactiver les commentaires pour un projet et contrôler exactement les types de médias que vos spectateurs peuvent télécharger.

Bien que les fils de discussion soient au cœur des utilisations collaboratives de Wistia, il existe de nombreux cas où vous souhaiterez peut-être désactiver les commentaires pour un projet particulier.

Supposons que vous partagez une vidéo de votre nouveau produit avec un groupe de prospects. Plutôt que de créer des projets personnalisés pour chacun, vous pouvez créer un projet, masquer la liste de partage de projets et désactiver les commentaires. Chaque prospect aura l’impression d’être dans sa propre salle de projection personnelle.

Lorsque vous désactivez les commentaires, vos spectateurs ne pourront pas commenter le projet lui-même ou les médias contenus dans le projet. Tous les commentaires existants seront enregistrés et masqués ; si vous activez les commentaires à l’avenir, les commentaires que vous aviez auparavant réapparaîtront.

Nous avons également ajouté un paramètre de projet que nous appelons Paramètres de téléchargement. Cela permet un contrôle très granulaire sur les types de fichiers que vos téléspectateurs peuvent télécharger.

Par exemple, si vous souhaitez que tous les spectateurs puissent télécharger votre présentation PowerPoint tout en protégeant vos fichiers vidéo principaux, vous pouvez activer le téléchargement des documents et désactiver les téléchargements vidéo.

Les nouveaux projets démarrent avec tous les téléchargements désactivés. À moins que vous n’accordiez explicitement aux personnes l’autorisation de télécharger, votre contenu original (fichiers maîtres) sera verrouillé.