Comment savoir si quelqu’un vous a restreint dans votre histoire Instagram ?

Instagram a beaucoup d’engouement parmi toutes les générations. Vous pouvez facilement trouver des jeunes et des moins jeunes qui s’essayent aux nouvelles fonctionnalités d’Instagram comme les filtres de caméra, les rollers, la messagerie DM, etc. Si ces fonctionnalités vous intéressent et que vous souhaitez en savoir plus sur Instagram, vous êtes au bon endroit. Nous sommes là pour vous éclairer sur la façon de savoir si quelqu’un vous a restreint dans votre histoire Instagram et comment savoir si quelqu’un vous a restreint sur Instagram DM.

Comment savoir si quelqu’un vous a restreint dans votre histoire Instagram ?

Restreindre sur n’importe quelle plate-forme de médias sociaux n’est pas amusant, mais vous devez d’abord valider le problème avant d’agir. Vous pouvez facilement le rendre opérationnel en le vérifiant à partir de votre propre compte Instagram en suivant les étapes répertoriées plus loin dans cet article. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus!

Que se passe-t-il lorsque quelqu’un vous restreint sur Instagram ?

Il y a quelques points que vous pouvez vérifier pour savoir si quelqu’un vous restreint sur votre histoire Instagram ou DM :

  • Vous ne verrez plus leur statut actif dans le chat. Qu’ils soient en ligne ou non, vous serez dépouillé de ces connaissances.
  • Vos messages directs seront soit non lus, soit dans leur demande de message et donc en attente.
  • Vos commentaires sur leurs publications ne seront visibles que par eux et par vous.

Si quelqu’un me restreint sur Instagram, puis-je voir sa story ?

Oui, même si quelqu’un vous a limité à Instagram, vous pouvez toujours voir son histoire. La restriction n’empêche pas cette personne de voir son profil, ses histoires ou ses vidéos.

Si quelqu’un vous limite sur Instagram, pouvez-vous voir ses goûts ?

Oui, la restriction n’empêche pas un utilisateur restreint d’Instagram de voir les profils, les likes et les commentaires. Vous pouvez voir les likes de quelqu’un, même s’il a restreint votre compte.

Si quelqu’un m’a interdit d’accéder à Instagram, puis-je quand même lui envoyer un message ?

Oui, si quelqu’un vous restreint sur Instagram, vous pouvez toujours lui envoyer un message. Les utilisateurs restreints peuvent voir le profil des autres comme n’importe quel autre utilisateur d’Instagram. Ils peuvent également envoyer des messages directs à la personne qui les a restreints. Le seul problème est que votre message ira directement à la section des demandes de messages directs, ou vous ne saurez pas s’ils ont lu vos messages ou non.

Comment savoir si quelqu’un vous a restreint sur Instagram ?

Il est très facile de voir si quelqu’un vous a restreint sur Instagram. Cela peut être vérifié de plusieurs manières.

  • Vous pouvez utiliser un compte ami commun pour voir si un autre utilisateur vous a restreint ou non. En cas de restriction, l’utilisateur conjoint ne pourra pas voir votre commentaire sous la publication de l’utilisateur qui vous a bloqué.
  • Vous pouvez également vérifier cela en envoyant un message direct à l’utilisateur, car votre message sera dans la section de demande de message de l’utilisateur et il n’y aura donc pas de réponse de sa part.

Et s’ils ne vous suivent pas ?

Instagram lui-même ne vous informe pas de l’activité non observée de vos abonnés, mais vous pouvez toujours utiliser une application tierce pour le vérifier. Vous pouvez également obtenir une réponse à la question de savoir si quelqu’un vous a restreint sur votre histoire Instagram en vérifiant s’il vous suit en premier ou non.

1. Ouvrez l’application Instagram.

2. Appuyez sur l’icône Profil dans le coin inférieur droit.

3. Appuyez maintenant sur Abonnés.

4. Saisissez le nom du profil souhaité dans la barre de recherche.

5. S’ils ne vous suivent pas, le résultat Aucun utilisateur trouvé s’affichera.

Et s’ils n’ont pas de photo de profil ?

Si un utilisateur Instagram n’a pas de photo de profil, cela signifie :

  • Ils n’en ont pas envoyé.
  • Pour des raisons personnelles / de confidentialité, ils ont choisi de rester anonymes vis-à-vis des autres utilisateurs.

Comment savoir si quelqu’un vous a restreint aux stories Instagram ou DM ?

Si quelqu’un vous a limité aux histoires Instagram, vous ne serez pas averti. Comment savoir si quelqu’un vous a limité aux histoires Instagram est facile. Tout ce dont vous avez besoin est l’aide d’un ami commun sur Instagram. S’ils peuvent voir l’histoire de l’autre personne alors que vous ne le pouvez pas, il est certain que cette personne a limité votre vision de son histoire. Si vous cherchez un moyen de savoir si quelqu’un vous a restreint sur Instagram DM, vous pouvez le vérifier :

Vous pouvez en savoir plus sur les comptes restreints et illimités d’Instagram sur la page d’aide d’Instagram.

***

Nous espérons que vous avez appris à savoir si quelqu’un vous a limité aux histoires Instagram. N’hésitez pas à nous contacter avec des questions et des suggestions via la section commentaires ci-dessous. Faites-nous savoir ce que vous voulez savoir ensuite.