Comment masquer votre historique Snapchat

À la déception de tous les adolescents du monde, Snapchat devient de plus en plus populaire auprès des adultes. Bien sûr, une application conçue pour montrer les aspects les plus personnels de votre vie peut causer des ennuis aux adultes, par exemple avec des patrons, des collègues, d’anciennes flammes, etc. Alors que les gens deviennent de plus en plus préoccupés par leur image publique et professionnelle sur l’application, Snapchat devrait commencer à chercher des moyens plus sophistiqués de protéger votre vie privée. En attendant, vous pouvez faire certaines choses pour empêcher les regards indésirables de fixer vos serrures.

Comment masquer votre historique Snapchat

Votre histoire Snapchat est le référentiel de clichés que vous voulez que les gens regardent pendant leur temps libre. Les snaps dans My Story durent 24 heures puis disparaissent. Vous pouvez modifier qui peut voir votre histoire. Effectuez ces étapes depuis votre appareil photo Snapchat.

  • Appuyez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur gauche. Si vous utilisez bitmoji, il ressemblera à votre bitmoji à la place.
  • Appuyez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit.
  • Faites défiler jusqu’à Afficher mon historique sous Qui peut… et appuyez dessus.
  • Choisissez parmi 3 options disponibles.
  • Vous pouvez laisser tout le monde voir votre histoire. En d’autres termes, toute personne qui choisit de vous suivre (que vous le connaissiez ou non) y jettera un coup d’œil.

    Vous ne pouvez laisser vos amis voir votre histoire. Cela signifie que les gens doivent vous suivre ET que vous devez suivre avant de voir votre histoire.

    Vous pouvez contrôler qui peut et qui ne peut pas voir votre historique à partir de votre liste d’amis. Si vous choisissez cette option, appuyez sur les noms des amis que vous ne voulez PAS voir dans votre histoire.

    Comment masquer tous les snaps

    Vous n’avez pas vraiment besoin de cacher tous vos loquets. Lorsque vous expédiez le composant logiciel enfichable de manière traditionnelle, vous pouvez choisir à qui vous souhaitez l’envoyer dans votre liste de contacts. Cette liste comprendra des amis et des abonnés. Les abonnés qui ne sont pas vos amis et qui ont défini la confidentialité de leurs contacts sur “amis uniquement” n’apparaîtront pas dans cette liste.

    Comment cacher les photos de quelqu’un d’autre

    Peut-être que vous êtes ici parce que vous en avez assez de regarder les mises à jour constantes de quelqu’un d’autre. Vous ne voulez pas les suivre car vous aimez avoir un aperçu de leur histoire de temps en temps. Que fais-tu? S’ils ne sont pas vos amis dans l’application (en d’autres termes, ils ne vous suivent pas), vous pouvez facilement les empêcher de vous attirer sans arrêter de les suivre.

  • Appuyez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur gauche. Si vous utilisez bitmoji, il ressemblera à votre bitmoji à la place.
  • Appuyez sur l’icône des paramètres dans le coin supérieur droit.
  • Faites défiler jusqu’à Me contacter sous Qui peut… et appuyez dessus.
  • Choisissez Mes amis.
  • Dans ce cas, il n’est pas possible d’isoler des utilisateurs spécifiques.

    Disons que vous ne voulez pas faire cela. Vous avez beaucoup d’abonnés que vous ne suivez pas et vous êtes heureux de recevoir des clichés d’eux de temps en temps. Comment pouvez-vous empêcher cet utilisateur de vous attirer ? Seulement. Vous les bloquez.

  • Appuyez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur gauche. Si vous utilisez bitmoji, il ressemblera à votre bitmoji à la place.
  • Appuyez sur Ajouter des amis.
  • Recherchez leur nom Snapchat.
  • Appuyez sur l’icône de profil.
  • Appuyez sur l’icône à trois points dans le coin supérieur droit de l’écran.
  • Appuyez sur Bloquer.
  • Voilà. Vous ne recevrez plus de messages de cette personne. Au fait, ils ne verront aucun de vos clichés non plus.

    Les utilisateurs peuvent-ils savoir s’ils ont été bloqués ?

    Aucune notification n’est envoyée si vous bloquez quelqu’un ou lui cachez votre historique. Par conséquent, ce ne sera pas immédiatement évident. Mais un utilisateur déterminé peut utiliser des astuces pour déduire qu’il a été bloqué. Et si vous leur cachiez simplement votre histoire ? Eh bien, ils ne pourront pas voir votre histoire. Nous supposons donc qu’ils trouveront quelque chose. Mieux vaut commencer à trouver de bonnes explications.