Comment fermer les fenêtres ouvertes sur iPhone 11

Les systèmes d’exploitation mobiles sont apparus après que les ordinateurs de bureau soient devenus courants. À ce stade, la plupart des utilisateurs ont appris certains concepts, tels que l’ouverture et la fermeture d’applications, qui sont courants dans les systèmes d’exploitation de bureau. Les mêmes actions ne se traduisent pas nécessairement de la même manière pour un système d’exploitation mobile.

Fermez toutes les fenêtres ouvertes sur l’iPhone 11

Sur les systèmes d’exploitation mobiles, les applications s’exécutent dans leur propre “fenêtre”, mais le système d’exploitation ne les présente pas comme des fenêtres. L’application est son propre conteneur. Dans des applications telles que Chrome, vous pouvez ouvrir plusieurs onglets, mais ils s’ouvrent tous dans l’application Chrome, et non dans différentes fenêtres. Même les onglets iOS Incognito de Chrome s’ouvrent dans la même application, pas dans une fenêtre séparée.

Comment fermer les fenêtres ouvertes sur iPhone 11

Vous pouvez ouvrir une application sur iPhone 11 et selon cette logique, il va sans dire que vous devriez pouvoir la fermer. C’est un peu proche de ce que vous pouvez faire. Lorsque vous passez d’une application à une autre, l’autre application passe en état suspendu. Il sera toujours mis à jour s’il s’agit du type d’application, mais il fonctionnera en arrière-plan.

Pour “fermer” cette application ouverte, vous devez la fermer. Sur iPhone 11, vous pouvez fermer ou fermer l’application ;

Balayez vers le haut et maintenez la barre d’accueil.
Vous entrerez dans le mode multitâche.
Faites défiler vos applications ouvertes jusqu’à ce que vous trouviez l’application que vous souhaitez fermer.
Glissez vers le haut sur la fenêtre de l’application pour la fermer / la fermer.

Remarque : Cette méthode fonctionne sur tous les modèles d’iPhone qui n’ont pas de bouton d’accueil. Pour les modèles d’iPhone dotés d’un bouton Accueil, vous devez appuyer rapidement deux fois sur le bouton Accueil pour passer en mode multitâche. Cette méthode fonctionne également sur iPadOS.

Que se passe-t-il lorsque je ferme l’application sur iPhone 11

Lorsque vous fermez la fenêtre de l’application sur l’iPhone, l’application ;

Il restera connecté, à moins qu’il ne dispose d’une fonction de sécurité qui vous déconnecte, comme des applications bancaires ou de paiement.
Vous recevrez toujours des notifications de l’application.
Vous ne perdrez aucune donnée “non enregistrée”, comme lors de la création ou de la modification d’un fichier dans Numbers ou Excel.
L’application rechargera et actualisera les données la prochaine fois que vous l’ouvrirez, par exemple Facebook actualisera le flux si vous le fermez et le rouvrez.
L’application peut arrêter la synchronisation des données. cela dépend du type d’application. Google Maps et YouTube peuvent suspendre les téléchargements, mais Google Drive et Dropbox continueront de télécharger des fichiers.

Application

Les systèmes d’exploitation mobiles ne sont pas conçus pour fonctionner de la même manière que les systèmes d’exploitation informatiques. La différence n’est pas seulement cosmétique. C’est la différence fondamentale dans la façon dont les applications et les processus sont lancés. Si vous utilisez votre appareil mobile depuis quelques jours, vous comprendrez rapidement la différence entre les deux et pourquoi vous ne pouvez généralement pas fermer les fenêtres sur votre système d’exploitation mobile.